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Cookies au caramel et noix de pécan

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Des cookies, des cookies, des cookies….

LA friandise par excellence. On les adore avouons le, on en raffole. Cette recette est juste géniale car vous y retrouverez le croquant des noix de pécan ainsi que leur saveur et le côté sucré et gourmand du caramel. Idéal pour le goûter ou accompagner le café à la fin d’un repas ces cookies sont passe-partout. 

Pour la part, je les ai dégusté de diverses manières. En sandwich avec de la crème glacée vanille, avec de la crème de marron et chantilly en dessert,… Laissez parler votre imagination

 

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Il vous faut : 

- 200 g de farine

- 100 g de beurre ramolli

- 150 g de cassonade

- 1 œuf

- 1 c.c de levure chimique

- 1 gousse de vanille

- 10 caramels mous

- 100 g de noix de pécan écrasées

- 1 pincée de sel

 

Après avoir pesé tous les ingrédients, faites fondre le beurre puis ajoutez-y le sucre. Mélangez bien et sans cesser de remuer, incorporez l’œuf.

Ajoutez progressivement la farine et la levure. Lorsque vous obtenez une texture crémeuse, mettez au réfrigérateur.

Pendant ce temps, coupez les caramels mous en de petits dés.

Ajoutez les caramels et les noix de pécan à la préparation.

Avec votre pâte, faites de petites boules que vous déposez sur une plaque munie d’un papier sulfurisé. Une fois toutes réalisées, aplatissez-les légèrement.

Enfournez pour 15 minutes à 140 degrés.

Une fois sortis du four laissez les refroidir une petite dizaine de minutes avant de sauter dessus ils ne seront que meilleurs.

 

Soyez gourmands, ça fait tellement de bien

Faites vous plaisir.

Bisous gourmands

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Un commentaire

  1. aleatest

    16 octobre 2016 à 20 h 00 min

    Salut, je vois que tu n’ pas beaucoup de monde mais ça viendra…
    Si tu veux à l’occasion je partagerais ton blog .Passe à l’occasion voir le mien il s’appelle:aleatest.unblog.fr

    Répondre

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